Когда мы любим...

Когда мы любим,мы летаем,
Как птицу душу отпускаем,
Летим на встречу к ней одной,
Желанной,радостной,земной,
И птицей вот душа парит,
Как ореол - любовь горит,
Горит так ярко,так красиво,
И лучезарно, и игриво...
Лишь только жалко,что у нас,
Бывает это в жизни раз...


Рецензии