Любовь пришла, ворвалась своевольно...

   

Любовь пришла, ворвалась своевольно…
Вдруг поняла я, что попала в ад…
Теперь я не стою на месте вольно,
Мне хочется бежать скорей назад.

Мне хочется, чтоб ею не болела,
А то она совсем с ума свела…
Мне хочется, чтоб я от встреч не млела…
На свете алой ягодой была.

Как просто было мне без этой боли…
И сердце не стучало так в груди…
Весь мир в округе был всегда доволен,
И мне хотелось в нём всегда цвести.

Любовь пришла, ворвалась своевольно…
Я не была готова к ней, поверь…
Я с раною в душе…  И мне так больно…
Зачем, скажи, весной открыла дверь?            

                27.06.16


Рецензии