Новый день...

Новый день,как чистый лист бумаги...Я рисую свой день.Самый лучший день .Почему лучший? Не знаю...Наверно поняла что истина в том ,что можно самой рисовать на этом листе все,что захочешь.Все.что видишь,видела,запомнила...Можно попасть туда,где -твое,все твое...Только долго не раздумывай...Бери кисти и краски...Бери с собой человека,близкого тебе,родного и отправляйтесь  в те заветные места...Туда,где этот человек вместе с тобой разделит истину пребывания на этой планете...Планете по имени Земля...


Рецензии