Годами я на берегу сижу
Капитана Грэя ожидая.
Знает, что давно его люблю,
Но спешить ко мне он не желает...
В одиночестве я жизнь свою веду.
Алых парусов шью километры.
Милый Капитан... поторопись.. я жду...
Путь ко мне укажут в море вЕтры....)))
Свидетельство о публикации №116062702434