Не-земная
СОЗИДАТЕЛИ И ЖЕРТВЫ,
В ГОЛОВЕ У НАС..,
ОЧЕРЕДНОЙ СКУЛЬПТУРЫ...,
НА КОСТРЫ ВЛЕКОМЫЕ,
ХРАМА ГОСПОДНЕГО
ИЗ КАКОЙ НИБУДЬ РЕЛИГИИ
И
СОБСТВЕННОЙ НАТУРЫ...
ИЗ ЧЕГО-ТО,
ЧТО НАС ВСЕХ КОГДА-ТО..,
ПРЕВРАТИТ В ЭФИР..,
В ХАОС И ПОРЯДОК
КОСМОСА,
ПОЗАБЫВШИЙ
ЗЕМНОЙ МИР...
Свидетельство о публикации №116062702406
Алла Краскова 27.06.2016 09:42 Заявить о нарушении