1. Ходики

                Из цикла "12-ть стихов Александра Харзы"


входят заячьи входят
входят здрасьти тулупы  входят
ё-мое ходоки здрасьти и онучи

увидя в пояс кланяются
тулупы заячьи и лапти кланяются
ё-моё ходоки зрасьти и онучи

из катомок ему падарки-гостинцы
сердо-больно ему ё-моё здасьти гостинцы
прянцы да барацы да онучи

Еруслан говорят
Ерусалим говорят
Ерь и Еръ говорят

Беловодие и Виноградие!
и кланяются

чаем чаем их поил
неприменно их поил
архиважно их поил

Человечаща!

а потом Еруслан говорит расстрелять
Ерусалим говорит растрелять
да и Беловодие с Виноградием
к Ерь и Еръ расстрелять

потому как тектоника стихия
сдвиги плит буря стихия
сдвиги фаз масс и стихия

какой же тут на *еръ Ерусалим ?
то-то же батенька!

Глыба Тектоника Человечища!

так и запишите Надя-Маняша
или кто-то там ещё...



2006, 2008


Рецензии