Она училась лгать

Все вывернулось наизнанку.
Ему не нужны проблемы.
Вы***ть эту зас***ку,
Какие могут быть темы
Кроме этой еще? Она же
Напридумывала себе ерунды,
Что он ее любит даже,
И плохо ему, до беды,
Ночами звала нутром своим,
Обращаясь к другому имени,
Хотела быть только с ним,
Изучая на ладони линии.
А он говорил "не надо,
Не надо в меня влюбляться",
Не был хорошим, ни гадом,
Самой пришлось постараться
Чтобы додумать, придумать,
Поверить моментам "открытости",
А ему на нее - раз плюнуть,
Она - развлеченье, от сытости.
Игнорировал от нее важное,
Подчеркивал ее ненужность,
Она словно тв.рь продажная
Попала в капкан-окружность,
И ходит по кругу, и злится,
Она так хотела радости,
Но то, в какой бред превратится
Все, не могла знать. И гадости,
И боль, и обиды, расстройства,
И нежность и чувств выраженье
Заткнула в себе. Геройства
Не вышло. Осталось сражение
Лишь со своею памятью,
И дрянью под словом "надежда",
Табличку на сердце "ЗАНЯТО"
Снять также как одежду.
Она научалась лгать ему,
И даже стихи выдумывать,
И время свое отдавать тому,
Кого не стоило впутывать.
И она "все прекрасно" пишет,
Когда разрывает от ярости,
Он все равно не услышит,
Ведь он сообщает о радости -
Он рад! Значит ложь нужна,
И жизнь ему не усложнять,
Наср..ть что другому она
Может себя отдать.


Рецензии