***
Я брёл, где мы гуляли с вами.
Теперь свободен я. Один.
И сам себе я господин.
Но отчего мне этот шорох
Напомнил колыханье шторы,
Когда стоял я у окна
И знал, что в доме вы одна?
И отчего так сердцу грустно?
Возможно, осень? В доме пусто,
Лишь ветер дует в свой рожок,
Да желтый лист шуршит у ног...
Свидетельство о публикации №116062702360
Галина Владимировна Калинина 13.11.2016 17:20 Заявить о нарушении