Клубничное. Чуть горчичное...

Земляничное. Чуть горчичное
Шоколадное лето  личное
Состояние? Эротичное)
Ем клубнику в спелом вине...

И не вязну больше в прелюдии
Ложкой черпаю жизнь со сливками
Наслаждаюсь по полной чувствами
Наяву, а как в сказочном сне...

И плевать,  что подумают люди
Не поняв, все равно  осудят
Настроение? Чувствоблудия
Я купаюсь в любовной реке...

27.06.2016


Рецензии