Над Киевом несутся облака

Над Киевом несутся облака
Поют бандитам дифирамбы
Давайте вспомним вместе Ковпака,
Он громил бендеровские банды.

Речка Ворскла, красны зори в небе
Иуду  возвели на пьедестал.
В Полтаве ставят памятник Мазепе,
Чего на это Пушкин бы сказал!

Рада Переяславская решила:
России с Украиной вместе быть!
На Украине не найдётся сила,
Чтоб это можно было изменить!


Рецензии