Осознав, что - родные люди!

Сберегу этот миг волшебный,
Твоей нежности, мой бесценный,
Мы покроем любовью тени,
Неуместных слепых сомнений!

Мы богаче с тобою станем,
После бури и волн цунами,
Ибо ценность любых испытаний,
В том, что Бог - несомненно - с нами!

Ибо Он никогда не допустит,
Нам разрушить святое чувство!
Но позволит понять - как пусто,
Друг без друга в объятиях грусти...

Мы сильнее с тобою будем,
Осознав, что - родные люди!
В паутине имен и судеб -
Не наденем обличие судей!

Мы простим, оправдаем смело,
И пройдем этот путь - до цели!
Божий мир и тепло откровений,
Сохраним и умножим верой!

27.06.2016


Рецензии