Танцевальный дуэт

Танцевальный дуэт

Пусть играют тихонько снова
Вагнер,Шуберт,Бетховен и Брамс,
Колыхание ночи в шторах,
На пруду за окном — луна...

В гармоничной игре вселенной,
И под музыку  вместе с ней,
Я танцую так, как умею...
Как угодно душе моей.

Танцевала и Айседора...
Не умею я так, как она.
Я танцую снова и снова
Так,как чувствую я сама...

Повторяя луну и солнце,
И кружение всех светил...
И над тенью пусть улыбнётся,
Тот, кто танец не полюбил...



26.06.2016г.


Рецензии