Наркоз
Расплавляется свинец,
Как дымок,струится в небо,
Бессознательный твой смех.
Веса ты, не ощущаешь,
Боль ушла,сплошной покой,
Нет проблем и ты летаешь,
Под наркозом,выше всех.
Но наркоз, проходит быстро,
Открываешь ты глаза,
Тело ранами покрыто,
Боль свинцом вошла в тебя.
Чтоб избавиться от боли,
Оттолкнуться от земли,
Сам себя,как куст кромсаешь,
Без наркоза,страшен ты.
Превратив себя в обрубок,
Боль пытаешься унять,
Но свинцом налиты ноги,
Остается лишь стоять...
Выход найден,боль утихнет,
Счастье вновь вернется к вам,
Не летать,а стать на якорь,
С легкостью, на дно упасть...
27.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062702242