Чем дольше на земле живёшь...

Чем  дольше на  земле  живёшь,
Тем  только  веришь  меньше
В  любовь  и  сказку Рождества,
В  любовь  и  верность женщин.

Что  наступивший Новый год
Всё к  лучшему  изменит,
И  то, о  чём  душа грустит
Печаль с  заботой  сменит.

Что  вдруг  изменит  что-то  в  нас 
Ночь Рождества  однажды,
И  всё  получит,  что хотел
В  конце  дороги  каждый.

Одно  лишь  чудо никогда
С  годами не  убудет,-
Святая,  чистая  детей  душа,
Что  верить  в  чудо  будет.

                1998 г.


Рецензии