Пора остановиться и осмотреться, друг?
На фотографии друг нашей семьи Игорь / сотрудник безопасности Дворца Культуры "Подмосковье" / на Дне молодёжи и Международном дне борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 26 июня 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья /.
N. B. Пора остановиться и осмотреться нам!
Но человек по жизни витает в облаках!
Давно пора спуститься! Задумайся! Люби!
Тогда и мир планета увидит впереди! N. B.
Рыбалка – это отдых, рыбалка – это драйв!
Кто был на водоёме, тот может всё понять!
Но только ли мы правы? Когда хотим отнять
Ту часть живой природы, что может лишь молчать!
И жить в пучине водной, не думая о нас!
А для людей ведь праздник, когда они убьют!
Того кто ниже рангом, как думают!Живут!
Забавой наслаждаясь, не думая о ней:
Той части мирозданья, что окружает всех,
На жизнь имея право, такое же сейчас!
Как есть у человека! Не думает он враз!
И так беспечен где-то, что хочется кричать!
Пора остановиться и осмотреться враз!
Но человек по жизни витает в облаках!
Давно пора спуститься! Задумайся! Люби!
Тогда и мир планета увидит впереди! N. B.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062702189