ПЬ Ёё МЪ!!!
- ВЪСЁ Ёё!!!... ПО ОО - ПО РЯ Яя ДЪ КУ Уу!... -
БО ОД РЫ Йй!!!... СО ОН!!!...
- Ии... СО ОО НЪ!!!... НА Аа Яя ВУ Уу!!!... -
СА Аа ДЪ!!!... ОО ГО РО ОО ДЪ - Ии - ГЪ РЯ Яя ДЪ КИ Ии!...
- ЧЕ РЕ ДУ Юю ТЪ!!!... БЕ Ее ГЪ - Ии - ХО ДЬ БУ Уу!... -
Аа... КО ОО ГЪ ДА!!!... Уу СЪ ТА Ёё МЪ!!... ОТ!!!... РА БО ОО ТЫ!!!...
- МЫ Ыы!... - КЪ - ПЪРИ РО ОО ДЕ!!...
- ВЪ - ГО ОС ТИ Ии - Ии ДЁ Ёё МЪ!!!... -
МУ Уу Со оР!...
- ЕЙ!!... НЕ Ее ПЪРИ НО ОО СИ Ии МЪ!!!... -
Аа... ВО - ОО - ДУ Уу - Ии - ТИ Ии - ШИ Ии - НУ Уу!!!... -
- ПЬ Ёё МЪ!!!... -
ГО ОР СЪ ТЯ Яя МИ Ии!!!... ПЬ Ёё МЪ!!!... -
- ГО ОО РЪ СЪ ТЯ Яя МИ Ии!!!... -
МИ
Свидетельство о публикации №116062702180