Этот дождь сумашедший...

Этот   дождь  сумашедший,
за  окошком  стеной,
Так  тревожно  на  сердце,
а  в  душе - непокой...


Раньше,  помню,  любила
когда   дождь  моросил,
Только  счастье  и  радость,
он  в  наш  дом  приносил...

Помнишь,  как  любовались,
мы  на  дождь  из  окна,
Без  конца  целовались,-
заходились   сердца...


Это  было   когда-то,
словно,   в  жизни  другой,
И, как-  будто,  не  с  нами,
не  с  тобой  и  со  мной...


Но, я  все- таки,  верю,
непогода   пройдёт,
Снова  выглянет  солнце,
наше   счастье   вернёт...


Рецензии