Краски
КрАски путешествий навевАют снова
от берёзки стрОйной до речной волнЫ..
Мир без путешествий бУдет одиноким!
ПодарИ емУ часть своей душИ!!
Мир без путешествий бУдет одиноким!
ПодарИ емУ часть своей душИ!!
2-й куплет:
КрАски Дней Рождений,- в настроЕнье дЕтства,
где горА подАрков и весЕлье лиц!!
Мир без дней РождЕний, что любовь без песен!,-
подари емУ щебетАнье птиц!!
Мир без дней РождЕний, что любовь без песен!,-
подари емУ щебетАнье птиц!!
3-й куплет:
КрАски приключЕний жАлят понемногу..
ХорошО бы в рАдость, чтОбы не забЫть,
что мир без приключЕний бУдет одинОким,
подари ему огнИ молодЫх!!
что мир без приключЕний бУдет одинОким,
подари ему огнИ молодЫх!!
4-й куплет:
КрАски раставАний,- в даль дорОга вьётся
и, бывает, вьётся слёзно навсегдА..
Жизнь без расставАний нам не удаётся
и душЕ поплакать надо иногдА..
Жизнь без расстоЯний нам не удаётся
и душЕ поплакать надо иногдА..
5-й куплет:
КрАски ЛюбвИ Яркой в сотни рАдуг свЕтят!!
Сон остАлся сзАди, сЕрдце впередИ!!
Ангелочек мЕткий в сердце стрелой метит!
ты ж смотри стрелУ ту емУ не повредИ!!
Ангелочек мЕткий в сердце стрелой метит!
ты ж смотри стрелУ ту емУ не повредИ!!
*****
Краски путешествий*
КрАски Дней Рождений*
КрАски приключЕний*
КрАски раставАний*
КрАски ЛюбвИ Яркой*
Краски - РАДость ЖИзни*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ноябрь 2013-й. ДонбАсс-ГОрловка*
Свидетельство о публикации №116062702124