О луне 22. 06. 2016г

Я жду тебя, и смыслу вопреки,
Мечтаю, улыбаясь тихо звездам.
Пишу опять… Опять пишу стихи.
Хоть сердце говорит: «Мечтать уж поздно».

Ночной порой мне звезды новь поют,
Трель соловьев, сменяя раз за разом.
Мгновенья счастья вновь нашли приют
Там, где не принято встречать гостей отказом.

В рассветной дымке спряталась луна.
Еще мгновенье, и она растает.
А ночью вновь покажется, одна.
Лишь звезды рядом радостно сияют.

© Оксана Разумовская


Рецензии