Что для женщины Счастье?
Может золото?,туфли?,платья?
А может Счастье-Любовь для женщины?
А что Любовь?-Муж навечно?,
Кольцо и штамп,и платье белое?
Чтоб с ним всё лучшее?Ну да... наверное...
Чтобы с ним общие построить планы...
Моря и горы,и океаны...
Всё это будет.Всё без обмана.
Но Просто Женщина вдруг станет Мамой.
Узнает Женщина Родное Счастье:
Для дочки золото и туфли,платья...
И станет строить другие планы;
Для сына горы и океаны...
Я точно знаю.Не стану врать я.
Ведь у меня четыре Счастья.)))
Свидетельство о публикации №116062702102