Заблудилось лето
Солнышком согрето поле за ручьём,
А в лукошке пОлно всяких ягод сочных,
Приглашает в гости. Мол, чайку попьём.
В поле, под берёзой, нам сенца подстелит,
Звёзд рассыплет ярких, что не сосчитать...
Мы всю жизнь мечтали, мы вот так хотели-
О своём, заветном, лету рассказать.
И теплом ласкает тихий летний вечер,
Чуть прохладой веет от того ручья...
Возле той берёзы уж не будет встречи,
Осень разлучила...я теперь ничья.
Свидетельство о публикации №116062700210