Маяк

Спокойной ночи пожелаю я,
Кто маяком мне светит средь ночи.
Мне не хватает в этот час тебя,
И сердце о тебе опять стучит.

Пусть чьи-то губы поцелуют мир,
Которым незаслуженно живу...
Средь множества плывущих кораблей
И я на свет любимого плыву.


Рецензии