Эх, Серёжа

"Серёжа, ты любишь любить,
Но вот не умеешь, а жалко.
За это охота избить
Тебя лишь уродливой палкой.

Серёжа, ты был подлецом.
Но лишь продолжаешь то дело.
Охота ударить в лицо,
Но время пораньше успело.

Серёжа, ты любишь любить
И спать, но ложишься одетым,
Не можешь ты бывших забыть,
Но я-то ценю лишь за это."


Рецензии