Я боюсь, что уж скоро проснусь
Я вот, честно признаюсь, боюсь.
Не пугают меня расстояния,
Я боюсь, что уж скоро проснусь.
Я боюсь, что во сне было лучше,
Я боюсь, что реальность сложней.
Надо мной здесь сгущаются тучи,
А во сне... там намного теплей.
И пугают те мысли шальные,
И так манит тот сладостный сон,
Я боюсь, что реальность отныне,
Поспешив, отложил на потом.
Свидетельство о публикации №116062702074