Синий цветок
Морями, океанами,
Поросшими бурьянами,-
Искали мы цветок.
Его и лист простой
С небесной синевой,
Наполненный весной
Короткий стебелёк.
За островом Британии,
С акулами, пираньями,
С чудным его названием,-
Чудной архипелаг.
Пейзаж непревзойдён,
И снова порожден
Укрывшийся бутон
В других таких цветах.
Свидетельство о публикации №116062702068