Пенаты

Как же всё было когда-то?
Ржавчина и гаражи.
Мы озорные ребята,
Которым лишь хочется жить.

Было местами печально -
Мы улыбались в итоге.
Было тепло нам буквально,
Нынче кошмар на пороге.

Детство уже за плечами,
Радость за ней унеслась.
Счастье в оттенках печали -
С теми моментами связь.

Можем уехать отсюда.
Жить, где без снега зима.
Но в голове будет груда
Мыслей про пыль и дома.

Мы под прицелом орудий
Не отпускаем наследство.
Мы никогда не забудем
Грязь тривиального детства.


Рецензии