Ошеломляющий
Заставив печаль пропасть.
И снова от громкого стука
Не мчишься, разинув пасть.
С утратой мириться трудно,
И горе войдёт в тишину.
Лишь слёзы уходят прилюдно
В печали немую страну.
Эх, милый мохнатый затейник,
С тобой уже не посидим.
А чёрный потёртый ошейник
Навечно остался твоим.
Свидетельство о публикации №116062702052