Дома

Дома, все дома.
Вчера прилетели.
С аэродрома
и сразу в постели!

Спят, как сурочки,
родные ребята.
Ход - на носочках,
чтоб наши орлята

спали подольше -
уж больно устали!
Тунис  вам - не Польша,
а Африки дали.

Богу спасибо:
Сберёг наших деток!
Было красиво,
средь пальмовых веток!

Берег лазурный,
жара и песок...
Чей там, в кроватке,
запел голосок?

27.06.2016 год.


Рецензии