Они уходят понемногу

Все встаём мы понемногу
У могильных серых плит.
Но не вызовем тревогу
У того, кто там зарыт.

Счастье было, но, однако,
Пусто стало и темно.
Всем нам поздно уже плакать.
Всё потеряно давно.

Я стою. Моё незнание
Апатично даст покой.
Ухожу. А там название
"Кладбище любви былой".


Рецензии