Улыбки

Ваши улыбки за вас говорят,
Улыбки счастья,облегчения.
Никто ни в чём не виноват.
И вас покинули сомнения.

Ты встретила его.И вдруг
Ты просто улыбнулась.
И ты подруга.Он же друг.
В пору юности вернулась.

Вы плакали и вы смеялись,
Вы могли петь и танцевать,
Но всё же вы расстались,
Успев тепло своё отдать.


Рецензии