Обычных моментов не бывает

Я не спрошу ни родных, ни друзей.
Молча собаку возьму из приюта.
Ну-ка, лохматый, ползи-ка быстрей!
Я подарю тебе долю уюта.

Снова увижу у стен кавардак —
В кровь голова, как с хмельного напитка.
Пусть так и будет. Пусть будет так.
Это любить научиться попытка.

Снова прощаю. Прощаю и всё!
Молча смотрю я на хаоса виды.
Злобу мотаю лишь на колесо,
Но не стремлюсь стать послом Немезиды.

Общего много. Так много у нас:
Нас с ним забудут спустя пару месяцев.
Вместе идём на прогулку сейчас,
Мысли пропали с утра про "повеситься."

Он же уйдёт, как уйдут эти дни.
Только б не выплакать соли озёра.
Вместе сидим мы на кухне одни:
Я и печаль. Ведь уйдёт он так скоро.

Он не поймёт как всегда ничего,
Он не поймёт, что ведь нужен кому-то.
Я же возьму на колени его,
Так как когда-то забрал из приюта.

ЗДЕСЬ хорошо,
А не там впереди.
Многого стоят такие моменты.
Снова возьму его ближе к груди,
Как сам был взят из приюта плаценты.


Рецензии