я не вижу смысла

Всё,любить тебя
я не вижу смысла.
Я забыл все числа.
И по выходным
В голове завис
коромыслом дым.
Забыл я памятные даты.
Какие у тебя
в глазах горят караты
Какие носишь платья.
Какие любишь вина
И что подружка у тебя
Лучшею была.
Жувралёва Зина.
И ты забудь меня,
какой красавец я.
И как дарил цветы.
В праздничные дни
И писал стихи.
Даже в будни.
Вспоминать тебя
я не вижу смысла.
Я забыл все числа.
И по выходным.
И по дням другим.

А я нахожусь временной метастазою
по жизни в глубокой траурной паузе
И воспроизведение видеозаписи.
В моём не поддерживается браузере.


Рецензии