твой рыцарь

твой замок спасён, но печалишься что-то,
и хочется в слёзы укутаться лечь.
уходит твой рыцарь в другие ворота,
оставив коня и свой рыцарский меч.

уходит твой рыцарь, как падает с древа,
погибшая в ветках сухая листва.
любила мужчину, ушедшего влево.
в глазах же он умер. печалься, вдова.


Рецензии