Прощание со мной

"Милый мой, наверное, это последнее, что я напишу тебе.

Потрачу последний свой шанс,
Потрачу, как пить дать, впустую.
Для сердца играет романс
О том, что найдёшь ты другую.

Хоть сложно мне было понять
Тебя,
Но нутро растопырив,
Я всё же смогла, но опять
Не будет меня в твоём мире.

Ты вырос в моих лишь глазах,
Тебя полюбила так просто.
Развеем от прошлого прах
Не вместе. С пустого помоста.

По воле тебя полюбив,
Теперь хороню с той же волей
Любви добровольный порыв.
Прости что ушла, одездолив.

Теперь я уйду.
Навсегда.
Прости, что не быстро, не сразу.
Всё счастье уносят года.
- цитирую вечную фразу.

Спасибо за то, что ты был.
Прости за истерик терзания.
Мне жаль, что куски своих сил
Я трачу на это послание.

Потерянный добрый наш рай
Застыл лишь мечтой дорогою.
Прощай, мой хороший, прощай,
Я переживаний не стою.

Хоть сложно мне было понять
Тебя,
Но нутро растопырив,
Оставлю печалью опять
Следы в одинокой квартире."


Рецензии