Когда поэт влюблён
И пусть, что тебе не подстать.
Я делаю,
что в моих силах,
Чтоб глупость свою оправдать.
И пусть даже мне неизвестно
Когда я пойду на поклон.
Печально и так же чудесно,
Когда
поэт
вновь
влюблён.
Свидетельство о публикации №116062702011