Всё позади

Всё позади, а могло быть иначе.
Не позади лишь осенний
твой взгляд.
Двигают тело одни неудачи,
В счастье все мысли бездумно стоят.

В грустных моментах,
В печальных стечениях
Носим мы доски для наших гробов.
И выпускаем всё из заточения.
Всё.
Чтоб оправдывать нашу любовь.

Всё позади уж не первые сутки.
Это печалит мотор, что в груди.
Я бы считал наших встреч промежутки,
Но позади всё.
Уже позади.


Рецензии