мировая
ветки ветра светотьмы
это Бога захирение
жизнюшке моей кранты
мы с врагами замирились
умер я и умер враг
смерть явилася на милость
миром прекращённых драк
смерть явилася на милость
мертвечиной светотьмы
ветка ветер стали илом
ворог я являют мы
Свидетельство о публикации №116062701964