Жизнь - это

Вновь с головою в тоску ты погружен,
Ведь понимаешь:
Всё скоро уйдёт.
Жизнь — это нравится тем, кто не нужен,
Ну и, естественно, наоборот.

Вновь с головою в тоску ты погружен,
Ведь понимаешь:
Всё снова ушло.
Жизнь — это нравится тем, кто не нужен.
Ну...
В другой раз, значит.
Неповезло.


Рецензии