Ты пришел не откуда

    1
Ты пришел не откуда,
           И уйдешь в никуда.
Эту грусть,что повсюду
           Не забыть никогда.
(Что за люди вокруг, 
           Незнакомые лица.
Этот замкнутый круг
           Нам с тобой будет сниться.)2раза

    2
Наше время летит,
           Год за годом идет,
Что же завтрашний день
           Нам с тобой принесет.
(Ты,как ангел в ночи
           Освещаешь нам путь.
Ты творишь чудеса,
           Лишь о нас не забудь.)2раза

  припев
Пусть снежинки кружат,
           дуют снова ветра.
Я тебя и не встречу,
          Может быть никогда.
Ты уйдешь я заплачу,
          Это все ерунда,
Ты пришел ни откуда.
         И уйдешь в никуда.

Пусть снежинки кружат,
           дуют снова ветра.
Я тебя и не встречу
          Может быть никогда.
Ты уйдешь,я заплачу
          Это все ерунда.
Ты пришел ни откуда
         И уйдешь в никуда.

Ты уйдешь,я заплачу
          Это все ерунда.
Ты пришел ни откуда
         И уйдешь в никуда.

Ты пришел ни откуда
         И уйдешь в никуда....

автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2005г
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии