de arte poetica

Мне станет приятно, легко.
А большего мне и не надо.
Готов убежать далеко -
Пока только бегаю
Взглядом.

Понять бы, что сердце
не грот,
Вот только не справлюсь с задачей.
Наверное, она не придёт.
А быть всё могло бы иначе.


Рецензии