Берёзовка - Барнаул, 10 20

Маршрут был на десять
двадцать,
Была ведь обычной
ни разу.
Но быстро смогла ворваться
В автобус и сердце сразу.

(...)

Автобус на то же
время,
Но мало свободных
мест.
Все пассажиры, как племя,
Ведь вместе дают за проезд.

А сердце взяла ты
умело,
В этом ты так
хороша.
Так молодеет всё тело,
Так же стареет душа.

Так проходили
недели,
И проходили без
боли.
Только узнать не успели
Ни имена, ни пароли.

Ты заходить перестала,
Снова автобус битком,
Много людей,
Но мне мало,
Ты же не здесь.
Далеко.

Снова тебя не увижу,
Вновь от меня далека.
Время всё снова залижет
Там уже не привыкать.


Рецензии