Казачий квас

Кричу Васильевне с утра,
Соседке, что напротив, -
Пора, Васильевна, пора
Сухарики на протвинь.

Давай с тобой заквасим квас
Ядрёный, мать, казачий, -
Мастак Васильевна у нас
Наш квас ядрёный зАчать.

Люблю, грешОн, степной бальзам
Её, казачьей школы.
И не сравнить то зелье вам
С отравой кока-колы.

Степной, казачий, с чабрецом,
Достойный лучших песен.
/Кто хочет быстро стать отцом
Особенно полезен/.

Он – для души, для кожи рук -
Моложе станут старые.
А вкус окрошечки в жару –
С ума сойти, сударыни!

Заквась, испей – узнаешь сам, -
В нём жизненная сила,
И хлебный запах на усах,
И в поцелуях с милой.

      Дон   ст. Качалинская   27. 06. 16


Рецензии
Правильна!!! Токмо какой еще грех!

Люблю, грешОн, степной бальзам
Её, казачьей школы.
И не сравнить то зелье вам
С отравой кока-колы.

Анатолий Юлианович Павловский   01.07.2016 21:52     Заявить о нарушении
Если все так будем грешить - праведниками станем!

Владимир Буров 3   02.07.2016 06:45   Заявить о нарушении