Как же мало Ты прожил

       Реквием в память об Австрийском Композиторе
    и Дирижёре-Вольфганг Амадей Моцарт.


О, Боги... Как же мало Ты прожил,
Зачем Бог наделил Тебя таким призваньем???
Народу через музыку Твою, Ты истину твердил,
Не смог же сохранить Тебя Он от лживого, но почему то праведного наказанья...


Да будут прокляты все те,
А может тот, кто шлёт Косу ради своего единовластья...
Прошу Тебя, мой Амадей воскресни в качестве моих детей,
Узнаю я Тебя, Верховный Мастер!!!


Маэстро, как же мало Ты прожил,
Я прокляну любого, кто виновен в Твоей смерти.
Будь то Сольери иль Наместник божий, мнимый лже-христос,
Кто из них соделал Душу Твою козлом их собственного прегрешенья!!!


Но, кто бы не был тем козлом,
Тебя я воскрешу в стихах своих, как Величайшее Созданье!!!
И с сим, сём воскрешении да будет проклят всяк, кто пожелает истине заупокой,
Твоей лишь Истине, Ей до бесконечности скажу я "ОСАННА В ВЫШНИХ!!! ОСАННА ИСТИНЕ БЕЗ КРАЯ!!!"


Кузнецов Георгий.     27.06.2016.


Рецензии
Ваше высокое чувство любви, поклонения и уважения к ВЕЛИКОМУ МАЭСТРО делает Вам честь и уважение!!!Стихотворение потрясающее!!! С уважением и теплом к Вам и Вашему таланту!!!!!

Надежда Дутова   27.06.2016 11:15     Заявить о нарушении