Перекати-поле
Предрекая нам разлуку,
Мимо мчатся поезда,
Будоража всю округу.
Время выставило счёт
За короткие свиданки,
И опять меня несёт
В этой жизненной гулянке.
Не везёт с любовью мне,
Хотя, вроде бы, фартовый,
И в какой же стороне
Мне искать любовь по-новой?
Я как опытный турист
Путешествую по свету,
И по жизни оптимист,
А вот счастья – что-то нету.
Не могу решить вопрос:
Почему я не женился?
До седых волос дорос –
Так и не остепенился.
Видно склонность у меня
К «неопознанным объектам»,
Что издалека пьяня,
Вблизи выглядят с дефектом…
Свидетельство о публикации №116062701935
отдохнуть от всех решил.
там, где дуб у лукоморья,
там еще я, не грешил.
где она, моя русалка,
на каких ветвях сидит.
PS-надо быть в поиске до конца...
Нил Николаев 05.11.2016 12:21 Заявить о нарушении
Борис Цветков 05.11.2016 13:28 Заявить о нарушении