Как забыть когда-то любимую

Я буду помнить точно
Глаза. Оттенок синий.
Никто не смог помочь нам,
Да мы и не просили.

А было ведь забавно,
И стан любви упругий.
Сейчас с тобою плавно
Забыли друг о друге.

Покинул круг кампаний
Волос оттенок русый.
Но в нашем расставании
Я видел только плюсы.

Сгорал в любви напалме,
Сейчас уже в порядке.
Любовь, как Лора Палмер -
Исход такой же гадкий.

Забыв про цену риска,
Решил неосторожно.
А счастье было близко,
Заметить было сложно.

Привычки изменивший,
У сердца слышишь звуки.
Решил забыть о бывшей,
Но
точно
помнишь 
руки.
__________________
Никак.


Рецензии