Ручеёк

Тихо  журчит  Ручеёк –
Рядом  в  лесочке  родился,
Чтобы  в  жару  всякий  зверёк
Водички  студёной  напился.

Ёжик,  зайчонок,  лисичка –
Все  Ручеёк  обожают.
В  чистой,  прозрачной  водичке
Солнечный  лучик  играет.


Рецензии