Менталитет, у них другой...

Менталитет, у них другой,
смотри развязно выступают.
Не прямо ходят, а дугой,
смотри прохожих надувают..

А наши люди в осторожности,
им, конечно не понять.
И смотрят в эти сложности,
как те пошли права качать?

Собираются гурьбой,
стараясь лохов завлекать?
Стоят в окружности толпой,
жертву бедную пинать?

Попросишь шаг их благородный,
что то нужное создать?
Так, тот к труду не годный,
может лишь в толпе кричать…

Вот такой эквивалент,
менталитет в стране свободный?
Раздраженный элемент,
что к труду не годный…


Рецензии