СкажИ и дарИ

                1-й куплет:
     СкажИ мне любимая слово * с которого сЕрдце поёт!
   Скажи мне любимая слово * в котором кипИт морем мёд!
   ВзглянИ на меня после слова * с которого век за день!
ПрильнИ ко мне снова и снова * как бУдто в лучАх однА тень!

                припЕв:
         НОчи мы, ночи мы - рисУем красками песен!
        НОчью мы, ночью мы - сжигАем рАдуги вмЕсте!
     НОчи мы, ночи мы - слились, как бУдто мир тесен!
НОчью мы, нОчью мы - в два СОлнца!!,- МлЕчный путь грейся!

                2-й куплет:
     ДарИ любимая прЯтки * нЕжности Юной веснЫ!
 Дари мне огнИстость улЫбки * за все пресчастливые сны!
 Ловись же любИмая в руки * как рЫбка в желАнную сеть!
Ловись же любимая в гУбы * чтоб тайной своЕй меня спеть!

                припев:
НОчи мы, ночи мы - рискУем всех до утрА забЫть..!
 НОчью мы, ночью мы - два слова лишь бУдем твердИть..!!
НОчи мы, ночи мы - улОжим мы звёзды с фурОром спать..!
 НОчью мы, ночью мы - упросим Ангелов не вИдеть нас!!
                *
         НОчи мы.. НОчью мы..
         Я одарЮ и ты одарИ..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
27 сентября 2010г.


Рецензии