Фигурки из снов
Робкий звон из фарфоровой чаши.
Огонек в этой чаше. Со дна,
Полыхнет вдруг- и снова погашен.
Тут застыли фигурки из снов,
Чьи секреты хранят возле сердца?
Мир контрастов и полутонов
Спрячет хрупкая тайная дверца...
Вдохновила керамика Софи Вудро
Свидетельство о публикации №116062701889