Моя хорошая

  Усни, усни, печальный мой каприз.-
  Так плавно улетают струи вниз,
  Так в памяти редеют имена,
  Так, просто так, уходят навсегда.

  Её коснись, я встану на засов.
  Когда тебя закатывают в гроб...
  Она нежна, лишь клевер на ладошке-
  Цвет луговой... Моя хорошая...
 


Рецензии